top of page
  • Дарья Ким

Бакалавр Искусственного Интеллекта в JKU Linz (Австрия)



Искусственный интеллект сегодня является одной из важнейших современных технологий, поэтому спрос на квалифицированных специалистов в этой области необычайно высок по всему миру.


Согласно статистике, средний размер зарплат AI-специалистов за рубежом составляет от $100 000 до $250 000☝️Наиболее высокие зарплаты - в США, Канаде, Австралии, Японии, Южной Корее и, конечно, Западной Европе.


Поэтому мы хотим рассказать вам об изучении искусственного интеллекта на английском языке в одном из самых престижных государственных вузов Австрии - Университете Иоганна-Кеплера в Линце (JKU Linz).


Австрия – страна со стабильной экономикой и высокими доходами, входящая в топ-10 стран с самым высоким уровнем жизни в мире. При этом образование здесь доступно для студентов-иностранцев: учеба обходится в среднем в 1500 евро в год.


И хотя Университет Йоганна-Кеплера в Линце не так известен среди казахстанских студентов, как, например, Технический Университет Граца или Венский Технический Университет, факты говорят сами за себя - в 2022 году JKU заcлуженно занял первую строчку среди австрийских вузов по инженерным программам и 350-ю строчку в рейтинге лучших вузов мира!


JKU Linz - современный вуз, широко известный своим передовым техническим оснащением и научными разработками. За короткое время университет стал ведущим научным центром страны и ежегодно привлекает студентов из более чем 50-ти стран мира.


Помимо высококлассного преподавательского состава и инновационных методик, университет обладает роскошным кампусом. Комфортные общежития для студентов расположены в непосредственной близости от него.


Программа Bachelor of Artificial Intelligence длится три года, ее стоимость - 1500 евро в год, как и в других государственных вузах Австрии. Программа привлекательна для казахстанских студентов еще и тем, что поступать можно сразу после школы.


Что нужно для поступления?

- аттестат об окончании школы / NIS 12 Grade Certificatce / IB Diploma

- IELTS 6.0 и выше

- хорошие оценки по математике и физике

- сдача вступительного тестирования по физике и математике (на английском языке)

- другие дополнительные документы (в зависимости от портфолио студента)


Если вы хотите стать студентом программы AI престижного JKU Linz, мы профессионально поможем с зачислением и сопровождением, включая визу, проживание и необходимые процедуры на территории Австрии.

‼️ Подача документов начнется уже в начале 23 года!


Для консультаций:

☎️ 7 701 5351915

☎️ 7 777 0889977 (WhatsApp)

15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page